教学特色
 
教学特色
  • 创新管理和运行机制 创建集成优化的特色工程训练平台
        创建了“基础+综合+产业特色”的实践训练平台,实践教学与产业需求对接;以创新的管理机制和运行机制,实现资源集成和面向大学生的实验室全面开放与共享,形成了上海先进制造业、现代交通运输等产业的紧缺人才培养基地。
  • 构建工程能力培养体系 培养优秀工程师
        以工程师能力培养为导向,建立贯穿大学四年的工程能力培养体系,设置创新必修学分,推行多层次创新教育计划,建立创新项目群,实施实践教学环节的因材施教,全面培养工程创新能力,实现一般学生有创新培养要求,优秀学生有创新施展空间。
  • 集约校内外优质资源 工程教育对接产业需求
        以产学研紧密结合为载体,与企业集团建立战略联盟,开展全面合作,实现校企资源共享,共同培养高素质应用型人才。引进优质资源,建立实验室、实训基地,拓宽了培养学生工程能力的途径。
Copyright © 2012现代工业实训中心. All rights reserved
地址: 上海市龙腾路333号 邮编: 201620
电话: (021)-67791139, 传真:(021)-67791108 沪ICP备00000000号  信息化办公室  制作维护 网站访问量: