师资队伍
 
师资队伍

     “中心”以学科为导向,依托学科群所提供的良好科学研究环境和条件,专兼结合,吸引高水平教师到“中心”承担实践教学工作,鼓励实验教师和技术人员积极参加科研梯队的活动。政策导向,深化人事分配制度改革,淡化身份,强化岗位,注重培养。聘请专家教授为导师,对中心的相关人员进行专项指导。有计划、有目的地组织实验教师和技术人员进修学习,派出教师到校企合作单位挂职锻炼,提高他们的工程能力、科研能力,使他们的知识结构与生产实际紧密结合,提高解决生产实际问题的能力。现有指导实验教学的教师203人,其中教授20人,研究员1人,教授级高级工程师1人,副教授49人,高级工程师12人,高级实验师1人,工程师22人,实验师15人,高水平的师资队伍有效地推动了实践教学的改革和发展。

Copyright © 2012现代工业实训中心. All rights reserved
地址: 上海市龙腾路333号 邮编: 201620
电话: (021)-67791139, 传真:(021)-67791108 沪ICP备00000000号  信息化办公室  制作维护 网站访问量: